我院召开主体责任制改革专题会议

发布时间:2022年12月09日 字体大小:

(张思琪 吴千红)12月8日下午,我院在7栋203教室召开主体责任制改革专题会议。会议由常务副院长李美珍主持,党总支书记彭康煜、副院长倪江崴、各系主任以及全体教职员工参加了本次会议。

党总支书记彭康煜对如期返回学校参加工作会议的老师们表示感谢。他指出,此次主体责任制改革研讨会是由校长亲自部署,围绕核心指标展开工作及奖励政策,关系到每个人的切身利益。

学院院长谢林林详细介绍了主体责任制改革的几个方面。他指出,最重要的就是深化二级单位的主体责任制改革,形成一支高素质专业型教职工队伍。

副院长倪江崴对帽峰青年学者相关事宜及申报奖励进行了进一步说明,常务副院长李美珍强调,人才主体责任制改革已经度过过渡期,接下来要继续努力建设硕士点,完成硕士点建设评估。最后,教工支部书记黄爱青对本次会议进行了最终总结。

本次会议的召开给教工团队的建设提出了更高要求,也为我院落实主体责任制改革工作的部署指明了方向。