教学竞赛 | 经济管理学院第四届教师产教融合教学创新大赛院级初赛圆满落幕

发布时间:2024年03月29日 字体大小:

2024年3月29日,我院产教融合教学创新大赛院级初赛圆满落幕。本次大赛旨在深化产教融合,推动教学创新,进一步提高我院拔尖创新人才自主培养质量,提升学生的自主创新能力。

本次比赛共有两个团队进行参赛,参赛团队充分展示了各自在产教融合方面的创新实践和成果,他们结合行业需求和人才培养目标,通过课程改革、实践教学、校企合作等多种形式,实现了教育资源的共享和优化配置,有效提升了人才培养质量。

产教融合教学创新大赛的圆满举办,无疑为教育界和产业界注入了新的活力。它不仅是一个展示和交流的平台,更是一个激发创新思想、推动教育改革的催化剂。通过大赛的举办,我们看到了产教融合在提升人才培养质量、推动经济社会发展中的重要作用。