“三全育人”素质教育周|经济管理学院积极参与科技学术展

发布时间:2023年04月25日 字体大小:

(通讯员:李晓琳、梁泽璇)4月24日,第三届校园科技学术成果展如期举行。活动现场人头涌动,同学们带着满腔热情参与其中,展现了未来科技创新的一派美好景象。

经济管理学院围绕“奋进新征程,科技创未来”展示了创意设计大赛、创业赛活动及课外学术科技作品等多类项目,不仅展现了我院优异的科技成果,也激发了学子们对科技学术的向往。工作人员积极向大家介绍本院优秀代表作品、共青团员走进活力基层活动以及优秀校友经历等,帮助我院学子更深入了解本院的科技学术成就,增强自豪感。

科技引领未来,创新驱动发展。本次科技节不仅带给大家一场奇妙的科技盛宴,还带来了别开生面的体验,开阔了同学们的视野。振兴中华,时不待我,我们要在传承创新中实现中国梦,以创新精神,扬奋斗风帆。