“三全育人”素质教育周|第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校级决赛

发布时间:2023年04月25日 字体大小:

(通讯员:林欣悦、梁泽璇)4月24号,广州理工学院第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校级决赛在13栋报告大厅顺利举行。

活动伊始,广州理工学院副校长肖海致词,希望同学们以本次大赛为契机,秉承“以赛促教,以赛促学,以赛促创新”的精神,在学习理论知识的基础上珍惜实践锻炼的机会,积极投身于创新创业竞赛活动中,参加各类学科竞赛以达到“在赛中学,在学中赛”的效果,实现在竞赛中提升、成长。最后,对参赛的团队表示祝贺并预祝本次大赛取得圆满成功。

本次大赛充分体现了团队之间合作以及沟通的重要性,提高了同学们的市场营销能力和创新能力。中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的举行有利于推动我校高等教育高质量发展,加快培养创新创业人才。