华发集团领导到访我院

发布时间:2024年03月28日 字体大小:

(通讯员:刘旸)近日,应我院邀请华发集团珠海片区李书记到访我院。谢林林院长、李美珍常务副院长、会计系冉龙燕副主任、傅道忠教授等与李书记进行了友好交谈。

谢林林院长介绍了学院的历史沿革与发展现状,学院当前开展校企合作、筹建产业学院、应用型人才培养情况。李书记对我院应用型人才培养特色高度认可,介绍了大型地方国有企业对人才需求状况,并作为中审华会计师事务所高级顾问,介绍了会计师事务所目前吸收会计学专业学生实习、招聘毕业生方面的需求,以及开展实习基地建设的意向。

经过富有成效的交流与讨论,双方达成初步合作共识。双方均表示,将加强沟通协作,切实推进各项合作事宜的落实,以期给学生的成长与发展带来更为有力的支持。