师资培训 | 我院教师参加金蝶智能财务师资培训

发布时间:2024年01月30日 字体大小:

(通讯员:瞿祥文)2024年1月29日,金蝶公司和广州理工学院经管学院成功举办了一场精彩的智能财务寒假师资培训,旨在提升老师们在金蝶EAS系统和智能财务教学平台的专业知识与应用水平。参加培训的教师包括财管系伍雄伟主任、瞿祥文、朱泓宇、陈钊慧等老师,金蝶公司申圣辉老师为本次培训提供专业指导。

本次培训以金蝶EAS系统和智能财务教学平台为主要学习内容,着眼于为老师们提供最前沿的财务科技知识,帮助他们更好地适应数字化时代的教学需求。在培训中,参与者深入学习了金蝶EAS系统的各项功能,了解了系统在财务管理、数据分析等方面的强大应用。

金蝶公司一直致力于通过技术和培训来提升教育行业的数字化水平。智能财务教学平台的引入不仅使教育资源更加智能化,同时也为学生提供了更富有趣味性和实用性的学习体验。培训中,老师们通过实际操作和案例分析,更深入地理解了如何将这些先进技术融入到教学中,以提高学生的学科素养和实际操作能力。

在培训过程中,各位老师积极主动学习EAS系统的应用,和老师展开了热烈的互动,同时也阐述了自己对于智能财务的理解和疑惑。通过这次培训,老师们掌握了智能财务的技术,为他们的教学提供了很大的帮助。参与培训的老师们纷纷表示,此次活动使他们对金蝶的产品有了更深入的了解,同时也为他们在未来的教学中提供了更多创新的思路。他们对金蝶公司在教育数字化领域的努力表示赞赏,期待在今后能够有更多这样的交流和培训机会。

最后,参加这次培训与交流会议的教职工们对会议内容展开了激烈的讨论,从平台普及度、应用范围与应用难度以及学生兴趣度等多层面进行提问。大家一致认为,在未来的教学中,要积极学习并引入新的技术和方法,不断提高自己的教学水平和质量,为培养高素质的财会人才做出贡献。