“三全育人”素质教育周·惠州校区 |  我院荣获红色经典读书会“三等奖”

发布时间:2024年04月24日 字体大小:

(通讯员:李茹歌、陈映如、朱怡婷)4月23日晚,惠州校区举办“党建引领诵经典,书香致远赋新能”红色经典读书会活动,经管学院师生共有45人参加了比赛,其中郑金富老师、祝禹晴老师和屈熠老师加入我院比赛队伍,与同学们共同诵读红色经典,以实际行动落实“三全育人”理念,师生共建,以知促行,以行践知,实现立德树人目标。

比赛过程中,学院师生代表朗诵《可爱的中国》节选,他们声情并茂地朗诵着那些激昂的文字,仿佛历史的长河在耳边流淌。他们的声音坚定有力,情感饱满丰富,充满了对革命先烈的敬仰和对未来的憧憬,整个会场沉浸在书香与红色激情的交融中,让人心潮澎湃。

通过我院师生现场精彩的演绎,最终荣获惠州校区“党建引领诵经典,书香致远赋新能”红色经典读书会“三等奖”。本次红色经典读书会,于书香校园中绽放独特魅力,引领同学们重温革命历史,感悟红色精神,培养爱国情怀。在红色经典的熏陶下,同学们坚定了理想信念,收获了成长的力量,为未来的奋斗之路奠定了坚实的基础。