“三全育人”素质教育周·惠州校区 |  趣享运动,大放溢彩

发布时间:2024年04月24日 字体大小:

(通讯员:吴萍、黄畅)如诗四月,万物舒展,春光无限好,运动正当时。为全面贯彻党的教育方针、增强学生的身体素质、培养学生团队精神,丰富“三全育人”素质教育周内涵,4月23日我院于惠州校区教学楼一层举办趣味运动会。

本次趣味运动会形式新颖,内容丰富,将趣味性、协作性和竞争性融为一体,既有竞技比拼、体力角逐的激烈性,又充满协力合作、促进团结的趣味性。运动会分为个人项目和集体项目,个人项目包括定格拍照和投壶,集体项目包括呼啦圈和障碍传水。比赛活动现场,同学们欢声笑语、精神抖擞,以满腔的热血、高昂的热情投入其中,大家协同合作、展示风采、互相鼓励,加油声、口号声、欢笑声此起彼伏。比赛过程精彩纷呈,场面气氛紧张有序,展现了我院同学们团结拼搏、积极进取的昂扬精神。

本次趣味运动会不仅为我院学生提供了一个强身健体的平台,更为学生增进友谊、凝聚力量提供契机。通过此次趣味运动会不仅锻炼了同学们的体魄,活跃了校园气氛,也增强了同学们的集体观念,培养了团结合作精神,更推动了文化学习和体育锻炼协调发展,帮助同学们在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志。

障碍传水

投壶