“三全育人”素质教育周 | 经济管理学院开展教学资料质评研讨会

发布时间:2024年04月24日 字体大小:

(通讯员:罗牟丰)为推进教学资料规范化,提升经济管理学院教学资料的质量,推动教学方法的创新,配合学校顺利完成本科合格评估工作,经济管理学院组织全体教师于4月23日上午进行教学资料质评研讨会,会议采用线上线下相结合的方式进行,由金融系主任黄爱青主持。经济管理学院全体教师参会。

研讨会中,黄爱青主任强调了本次质评研讨会主要目的是进行教学大纲和教案、教学日历的整改;提出了各教学资料中存在的具体问题并耐心指导各位老师开展教学资料的整改工作,对资料中的每个细节严格把关,直到符合学校要求。在黄爱青主任的引导下,参会教师积极发言,就如何优化教学资料、提高教学效果进行了深入的讨论,并仔细按照要求对自身教学资料中存在的问题进行及时修正。

此次研讨会的开展,不仅使经济管理学院的教师尤其是学院新进教师了解到教学资料质量对我校本科合格评估工作的重要性,也为全院教师提供了一个交流和学习的平台,进一步地为学院教学资源的持续改进和发展奠定了坚实的基础。