教学研讨 | 财务管理系召开斗牛人云课程平台交流会

发布时间:2024年04月21日 字体大小:

(通讯员:许利)2024年4月18日,经济管理学院财管系召开了斗牛人实习云课程平台交流会。本次活动通过腾讯会议的方式进行,参与人员有系主任伍雄伟、斗牛人实习云课程平台项目经理陈冠锋、任课教师荣红涛、李玉凤、潘佩、董化春、许利、罗崴、朱泓宇等。

伍雄伟主任主持召开本次会议,本次交流会主要目的是让任课教师掌握斗牛人实习云课程平台的操作使用。陈冠锋经理首先介绍了斗牛人实习平台的作用,主要是帮助学生积累实践知识,在毕业后更好的走上工作岗位。其次,陈经理演示了斗牛人平台的具体操作流程,通过一笔一笔的企业经济业务的发生让学生在实践场景中学习掌握相关知识。最后,系内各位老师与陈经理进行了关于专业实习方面的交流,主要是围绕实习平台的登录、如何操作、成绩等级方面进行了深入交流。

本次交流会的顺利举行,为学生们在校期间积累实习经验提供了一个新的平台,能够帮助学生在走向就业岗位时更快的适应岗位需求。实习技能的提升对学生们找工作以及毕业后参加工作具有深远意义。关注并提升学生的实习能力对于整体教学质量的提高、促进学生的全面发展、办好应用型大学有着重要作用。