我院与中审华会计师事务所洽谈校企合作并成功签署协议

发布时间:2024年04月20日 字体大小:

(通讯员:刘旸)2024年4月19日,广州理工学院经济管理学院举行了隆重仪式,与知名企业中审华会计师事务所洽谈校企合作方案,并成功签署合作协议。中审华会计师事务林彤所长与华发集团珠海片区李丹书记应邀出席,经济管理学院院长谢林林、常务副院长李美珍、党支部副书记彭康煜、副院长陈少英、会计系主任冉龙燕、财管系主任伍雄伟、傅道忠教授等教师共同出席。

谢林林院长首先致辞,对林彤所长和李丹书记的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的教学科研成果。他强调,学院高度重视产教融合,期待与中审华会计师事务所的深度合作,实现共赢发展。

林彤所长详细介绍了中审华会计师事务所的发展历程及未来展望,表达了对本次合作的热切期待,希望以此为契机,深化与学院的合作,共同培育高素质人才。

随后,双方进行了开放式的交流和探讨,寻求合作方向和合作模式。同时,双方还就如何建立长期稳定的合作关系,实现资源共享、优势互补等议题展开了深入讨论,并初步达成了校企合作的意向。最后,经管学院与中审华会计师事务所正式签署合作协议。

此次校企合作的洽谈与签约仪式的成功举行,标志着广州理工学院与中审华会计师事务所的合作迈入全新阶段,为学院人才培养开启了新的篇章。经济管理学院将继续秉持开放包容的理念,积极拓展合作领域,努力构建产教融合、校企合作的长效机制,为区域经济社会发展贡献更大力量。